Подошел 2-ой год владения моей Моккой. Ресурс масла остался 1% и я решил на недельку раньше пройти ТО-2.
20.04.2015 приехал в ОД "Альфа-Центр" г.Самара к 9-00 отдал Мокку на мойку и прождав 3,5 часа получил ее обратно.
Само ТО-2 длилось 2,5 часа + 1 час на 2 отзывные (замена личинки замка зажигания и подтяжка массы).
Все ТО-2 со скидкой 10% и мойкой обошлось мне 5292,40 руб. Салонный, воздушный фильтры я поменял сам.
После ТО я решил сменить и свечи. Пробег 19200 км. Думаю, что замену свечей надо было отложить до 25000 км., та как свечи оказались в хорошем состоянии.
Но уже все сделано и обратно их ставить смысла нет.
Совсем забыл. После ОД я поехал продлять страховку и там обнаружил, что нет наклейки с русским VIN номером на правой стойке. Клей на ее месте остался и он липкий, а наклейки нет.
Позвонил в ОД. Они утверждают, что ее не сдирали и предположили, что ее смыло при мойке.
Ругаться не стал и позвонил на горячую линию Опеля. Там подтвердили, что наклейка не восстанавливается и ее потеря ничего не несет, так как в свидетельстве о регистрации есть данные по зарубежному VIN номеру.
В итоге сейчас пробег 19250 км., машина радует!!!