Давно я не заходил в свой БЖ… Хотя многого не расскажу…. Машина радует ! Расход после зимы с 11.0 упал пока до 10.9
при средней 23,4 км/ч что считаю вполне нормальным результатом.
15 апреля, когда весна окончательно пришла в Самару, поменял колеса на родные летние. Зимние Goodyear Ultragrip Ice Arctic пережили эту зиму замечательно – все шипы на месте.
В прошедшие выходные съездил в деревню (200 км) и на обратном пути
появился сверчок, долго не мог понять где он!!!!!
. Причем он проявляется на не на всех кочках и не зависимо от того какая часть авто попадает на эти кочки. Скорость авто тоже не влияла на этот сверчок. И самое главное, что я
НИКАК не мог понять где же он. Понимаю, что он где то слава или впереди и левее от меня (либо район водительской двери, либо приборная панель, либо в глубине где панель предохранителей). Опытным путем установил, что это точно не приборная панель и не колодца в ней, а так же не обивка двери, в общем не её наружная часть.
Сегодня утром в гараже по-передвигал водительское сидение (во всех направлениях)+наклон спинки, так же потрогал панель предохранителей, внизу слева от водителя, (она имеет небольшой люфт, но звук на мой сверчок не похож) и еще по-перемещал ремень безопасности водителя вверх и вниз и
О ЧУДО сверчок исчез!!!!! Что конкретно помогло не знаю, но результат есть!
Машина, как я и говорил, радует! Записался на ТО-1 в Альфа-Центр на 29 апреля, после прохождения постараюсь отписаться о впечатлениях.
Всем удачи!