А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
инструкцию удалять
toxa160883, а камера , которая у тебя стоит, это как раз в допе с машиной идет или тоже устанавливали тебе...?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. MHH в Калужской областив Тульской как раз на ТО туда собираюсь
MHH в Калужской области
"Инновация"
получается они камеру ставят на производстве в фонарь подсветки номера....
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. "Инновация" получается они камеру ставят на производстве в фонарь подсветки номера.... понятноЭто вполне распостраненное явлениеГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Ilso, ну дык если фирму "ООО установка брызгалок" открою, то и камеры научусь ставить (шутка - делал отчет для Вас - одноклубников)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ilso, ну дык если фирму "ООО установка брызгалок" открою, то и камеры научусь ставить (шутка - делал отчет для Вас - одноклубников) а можно я куплю вашу идею вместе с установкой)))Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 02:44:26 тока чтоб клипсы не ломать))))))) я сама не смогу)) хотя примерно представляю, но т.к. боязно что либо сломать, я бы доверила тому кто делал это ))
Договоритесь, пригласите, я поприсутствую, устроим микро встречу могу ключи подавать
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Договоритесь, пригласите, я поприсутствую, устроим микро встречу могу ключи подавать так у нас встречи регулярно проходят, скоро будет мокко встреча)) приехали бы ))))
т.к. боязно что либо сломать, я бы доверила тому кто делал это ))