Так о том и речь, что мне нужна была техничка, что доказывало бы что при замене генератора снимается колесо!
А где в тексте вы ещё эмоции углядели? Да я все ещё считаю варварством - использование молотка в ремонте авто. А добьюсь или не добьюсь это мы посмотрим, единственное что пока вижу, это то что из трёх мужчин только один понял что именно мне надо и попытался вообще понять зачем оно мне, остальные только цепляются за то что я не могу объяснить что конкретно сломалось, но господа, я все ещё умею показывать пальцем!
Спасибо вам всем) пока просто нет смысла о чем то говорить тут, технички нет и не будет, а поругаться я все равно пойду, потому что верю своим глазам
Абсолютно без разницы, что там сломалось и правильно ли Вы это объясняете. Вопрос как раз в том, чего Вы добиваетесь?
кроме истерики ничего пока не увидели тут...
Чтобы предъявить сервису претензии, нужны какие-то доказательства их вины, каковых не представлено пока, одни слова.
Что было с колесами ДО ремонта генератора - никому неведомо, состояние никакими документами не зафиксировано, сами Вы тоже не видели перед и после ремонта этот узел. Колеса для ремонта не снимались, вроде как не требуется, тут выяснили.
Уехали из сервиса, и через какое-то время, опять же неизвестно что в тот период происходило с машиной, заехали в абсолютно другое место, где должны были снять колесо для своей работы и позвали вас "ай-яй, смотрите какой кашмааар".
Было такое колесо или они так мастерски его пытались снять - Вы, судя по написанному, тоже лично не видели, только когда мастер позвал ужаснуться.
Для стороннего судьи с одинаковым успехом можно предполагать косяк как любого из упоминаемых сервисов (причем второго больше, ибо в его работе операция съёма требуется, а первого - нет), так и самого владельца, который пытается решить свои проблемы за счет кого-то.
Ничего личного, лишь взгляд на ситуацию со стороны исходя из увиденного в переписке.
Добавлено: 31 Январь 2017, 07:41:21
... а поругаться я все равно пойду...
Во-вот...
Видимо, главное - процесс, а не результат.
Ибо поругаться пойдете, а не получить замену шпилек, например...
Значит, чего добиваетесь - того и добъетесь. Испортите себе и окружающим нервы и поедете за свой счет восстанавливать колесо...
...
Для тренировки попробуйте сформулировать фразу, с которой обратитесь к вызванному менеджеру в кажущемся Вам виноватым сервисе в ответ на его "Здравствуйте, в чем проблема с проведенным нами ремонтом генератора по заказ-наряду №XXX?"