Из дженсера произошла утечка моих личных данных!!! год назад покупала машину у них, и страховала там же (каско+осаго). По глупости оставила реальный номер телефона (вообще для всяких интернет-магазинов, анкет и прочего у меня есть старая симка и старый аппарат который я включаю только по необходимости - ожидая курьера например). А тут лоханулась и оставила свой реальный номер. БЛИН!!! менее чем через месяц у меня заканчивается страховка, и вот уже две недели меня одолевают звонками по десять раз на дню представители самых разнообразных страховых, брокеры и т.д... и все они в курсе что у меня скоро заканчивается каско, и все готовы предложить волшебные условия!!!! Я уже научилась посылать всю эту братию таким трехэтажным матом который не знала раньше. Только бесполезно - посылаешь одних, на очереди уже следующие!!! Очень интересно по какому праву дженсер слил мои личные данные третьим лицам!!! Номер придется менять, и несмотря на то что дженсер рядом, и несмотря на карту вип ассистанс - видимо придется заморачиваться и ехать делать страховку непосредственно в офис страховой.. из принципа не буду обращаться за продлением в дженсер!!!