Всем привет.Настало время не много обновить бортовой журнал...За восемь месяцев владения авто на данный момент пробег - 6500км.К зиме была приобретена резина YOKOHAMA G073 100Q 215/70 R16 и литые диски OPEL 6,5#16 5/105 ET39 D56,6 OPL 11 ? за все 32528,00.Резиной полностью доволен,благо погода дала испытать во всех дорожных условиях...Отлично ведет себя на дороге с укатанным снегом,чем больше мороз,тем лучше сцепные свойства.По свежевыпавшему снегу и не большим переметам
,только после каждой поездки приходится выгребать снег из под защиты картера иначе все это превратилось-бы в большой кусок льда.Отлично прошли испытания морозами(было до -26-29)несколько дней.Всегда заводилась с первого раза и это не смотря на не частые и не продолжительные поездки,только каждый раз перед заводкой включал дальний свет на 15-20 сек.Заправляюсь только 92-м на одной и той-же заправке.За пять лет владения предыдущим авто(ниссан алмера классик)проблем из за бензина на данной АЗС не возникало...За последние две недели - средняя скорость 23,6(только населенный пункт)расход 12.3.Как и у многих есть посторонние звуки в двигателе при заводке в большой мороз,которые пропадают по мере прогрева двигателя.Не обошла меня стороной такая проблема как - масло на КПП ,хотя сапун при этом был сухим.Подтянул крепление крышки вилки переключения передач- больше потеков замечено не было.Для прослушивания музыки покупал FM модулятор с функцией MP-3,но все что подсоединялось через AUX?по качеству звучания оставляло желать лучшего...Для себя решил оставить для прослушивания только диски,тем более что не дорогая цена на болванки и возможность записывать всё что мне нравиться самому- имеется.В общем и целом только
положительные эмоции!!!Хотя если честно- почитав отзывы на форуме и если бы сейчас стоял вопрос в выборе авто,то даже не знаю на что выпал бы выбор...НО ДЛЯ ТЕХ КТО ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЕТСЯ НАПИШУ- РЕБЯТА ЗАКАЗЫВАЙТЕ,ПОКУПАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДАННЫМ АВТО НЕ СМОТРЯ НА ТЕ МЕЛКИЕ КОСЯКИ О КОТОРЫХ ПИШЕТСЯ НА ФОРУМЕ,ИБО ПО СЕБЕ ЗНАЮ,ЧТО ТЕХ У КОГО ВСЁ
ГОРАЗДО БОЛЬШЕ И ОНИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ СПЕШАТ ОБ ЭТОМ ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!ТАК ЧТО ВСЕМ - НИ ГВОЗДЯ ГНУТОГО,НИ МЕНТА ......