Вот и разродился наш АльфаКар,после 52-х(думаю это рекорд) дней ожидания ПТС
.заказывал авто 9 января из дилерского предзаказа,полная оплата 28 марта. Проще было дождаться авто,чем ПТС,Было очень много скандалов с руководителем отдела продаж(Шамилем)..,намерение с моей стороны заключить мирный договор,а именно-я отказываюсь от претензии в обмен хотя-бы на какие нибудь подарки,получил заверение со стороны шамиля,что от себя он гарантирует коврики и еще постарается пробить у ген.директора брызговики и набор инструментов,но как только подошло время расчета-оказалось ковриков нет в наличии,а вот дальше еще интересней
К директору он так и не дозвонился,видите-ли директор любит поспать и все время пока оформляли документы тот спал
.Предпродажку сделали из рук вон плохо.Все на что они способны это поставить колпаки,да произвести технологическую мойку так ,что почти весь клей остался на кузове.Ну да бог с ними .пусть все это будет на их совести...И хватит о грустном!Авто забрал в 14.30 и в путь.Это
*OK(легкий мандраж и запах нового авто)*кайф.При моем росте 195 и весе 115
посадка
удобно.Начитавшись негатива о шумности,жесткости и обзоре был приятно удивлен.мое личное мнение-обзорность на 5.даже в зеркало заднего вида просматривается не так уж и плохо.Жесткость тоже не смертельно и это при том, что при приезде домой обнаружил в каждом колесе по 3.5 атм.Вот шумка на 4,хотя двигателя до 100 практически не слышно.напрягает гул колес и то по дороге где верх покрыт мелким щебнем.Тяга и динамика порадовала,по шестрее от ниссан алмеры классик будет,тем более после обкатки.музыка-мне хватит более чем,жаль только что нет USB.Рулевое,тормоза тоже без нареканий.Вышел не большой конфуз с задней скоростью-не сразу понял как включается,с третей попытки обнаружил кнопку
,теперь все
В планах на ближайшее будущее обязательно поставить защитную сетку радиатора.Руки вроде-бы откуда надо растут,так что думаю справлюсь сам.Фото обещаю позже,по расходу пока ни чего не скажу(просто пока не знаю как все это вывести на БК Разберемся и с этим-не проблема.В общем пока не знаю что еще написать,Вы уж простите
до сих пор под впечатлением.Одним словом кайф-кайф кайф!!!