Такое ощущение что в разных городах у разных официальных дилеров работы по ТО-2 всё таки отличаются. Я проходил 23 февраля, давали скидку праздничную. Ценник вышел 9900 руб и в эту сумму вошло: 1. Замена масла в двигателе 2. Замена масляного фильтра 3. Замена тормозной жидкости 4. Замена фильтра салона 5. Замена батарейки в брелке одного ключа. Ну конечно же осмотр и диагностика.
Дополнительно взяли денег за экспресс-мойку, за снятие защиты, а ещё за долив масла ГУР и Антифриза, но утечек при этом обнаружено не было. Обнаружили шум в подшипнике ремня ГРМ. Заказали, позвонили через неделю, я приехал и поменяли по гарантии бесплатно.
Я сам всегда присутствую в рем цехе и смотрю что делают и как. Подшипник мне не отдали, сказали что он уйдёт производителю, так типа положено. Ещё меня удивило то что все бумаги оформленные по гарантийному случаю дилер оставил себе, я лишь расписался за выполненные работы. Помню раньше бумаги по проведённым гарантийным работам выдавались на руки, а теперь говорят что то изменилось и они из перестали выдавать.
Не помню точно суму в документах которые я подписывал, но что то около 3500 рублей ( сам подшипник + работа ).