Прошел вчера ТО-2. Москва и ближайшие официалы (машина на гарантии). Ранее обслуживался (там и покупался) в Реутов-Моторс, но Реутов-Моторс скончался. Обзвонил всех в Москве: стоимость работ (з/ч свои) от 8000 до 8500 + ворчание по поводу своих расходников. В этой теме "зацепил" упоминание о Рантект Моторс в Обнинске. Почитал отзывы (все старые, до смены руководства), позвонил, пообщался подробно, решил поехать. По цене вышло 4000рэ с мойкой, 15% скидкой на первое посещение; БЕЗ замены воздушного и салонного (просил их даже не смотреть, т.к.пробег всего 7 тыс.км). Бензин 800 рэ (ехал из Железнодорожного). 8000-4000-800= 3200 в плюсе. Сервис на уровне, обращение на уровне, все профессионально и квалифицированно. Время не тянут, лишнего не навязывают.
ПиСи. Не знаю, как по другим расходникам, но когда сообщил о "своем" масле, приемщик поинтересовался по какой цене я его брал. Я пользуюсь, правда не GMовским, а MOLом (сам торгую им, возим из Венгрии), поэтому для меня цена Exista делить на 2. Ну так вот-он сказал, что GM (1 л) у них 450рэ. Сегодня посмотрел в Existe там от 430=(практически та же цена). Если и по другим расходникам также, то отпадает необходимость брать не у них.
Вообщем СОВЕТУЮ этого официала (от чистого сердца, не реклама!)