А вы читайте автофорумы почаще - вообще от покупки авто откажитесь
Будете ходить пешком, а что бы коленки не скрипели будете пить "хондроксид"
(простите коли обидел).
И от себя добавлю. Восторга конечно нет, но получил то, на что расчитывал - комфорт, высокую посадку, динамику(я не шумахер), расход топлива. Согласен со всеми кто считает Мокейку нормальным авто. За эти денежки вряд ли что либо лучшее купить можно. У мня 3800 км расход 8, 3 л/км лью только Аи92 на проверенных заправках. Ни чего ни где не скрипит, вибрирует только то, что должно вибрировать
. За это время косяков было только 2 и оба мои (лень читать манул было). Не доволен набившей всем оскомину шумкой (вернее её отсутствием), отсутствием в базе копеечного по цене, но очень полезного порта USB (жадные дяденьки из GM). У меня рабочая машина Нива, так вот при пересаживании с одной на другую разница очень в авто очень ощутима советую это всем у кого скрипелки, пищалки, бребезжалки и разные шумы в разных местах
. Ребята что ж вы хотите от новой машинки, Мокейка о еще маленький его только год как выпускают. Я так думаю, что господа из GM читают наш форум и впитывают и исправляют косячки оч. на это надеюсь. Мысль пришла, а лучше б они сначала Шевроле Тракс запустили. Народ с ним как раз поТракс, а Мокейку уже с исправленными косяками выпустили, а мы катались и радовались
.