Владел 1.5 года Моккой. Впечатления негативные. Низкая надежность, дохлая и жёсткая подвеска, шумность и т.п.
Впечатления пока гативные
С низкой надёжностью согласен... Ну не верю я почему-то европейцам, хотя ничего не ломается пока, не могу привыкнуть, да и покаталась она всего около 20 тысяч за 21 месяц ввиду не одной машины в семье. Интерьер, экстерьер, безопасность и все прибамбасы у Мокки на высоте в этой ценовой нише!
По подвеске сравнить могу только с несравнимыми в цене и не кроссами, чем владел по 5-6 лет каждой: Нексия (ростовчанка и узбечка были гораздо мягче), Альмера Классик (Корея, после Нексий жёстче), Сузуки Джимни (Япония, вообще нет подвески видимо
), но этот мини-танк, который на сегодня пробежал 120 000, ничего не требует кроме корма!!!). А по шумности из всего списка Джимни просто тихоня. Имеется ввиду движок. У Мокки движок крикливее, на мой взгляд, и шумоизоляция подкапотного пространства не очень хороша, да и родная летняя резина очень шумная. На зимней липучке - не шум, а колыбельная песня
Но, пока Моккой доволен! (вернее жена довольна)