Олег72, принимай поздравления
кстати,не помню чтоб этот цвет изначально заявляли...
Спасибо! Вот, вот! Это как про СУСЛИКА в одном известном фильме... ты видиш суслика? Нет! И я нет.... а он есть! Этот цвет был с самого начала, и сейчас доступен к заказу!
Добавлено: 13 Июнь 2013, 17:22:46
День второй! Наслаждениееее...! Пока, тьфу три раза все радывает нас! Идет как самолет! Дури с запасом, подтверждаю отзывы о машине других владельцев! Посадка высокая, очень удобно! Обзор как с лошади Ильи Муромца! Так и хочется руку ко лбу и вдаль посмотреть! Парктроники супер, к габаритам только привыкаю, по сему они мне помогают! Передние правда поглумились над моими ушами, но... рамку номера убрал вообще и наступила благодать и тишина! Работают тогда, когда это необходимо! Сред.скорость 11 км/ч и расход соответственно 13,4. Ну и пробег 77 км. Я так понимаю это только начало начал так сказать! Настроил музыку... изначально не слышал задних динамиков, покапался в настройках и сбалансировал звук! Все манипуляции методом тыка, что подтверждается интуитивность восприятия всеми примочкам и настройками! Нареканий пока нет, хотелось бы и дальше не болеть детскими болячками!