Итак, медленно, но уверенно подбираюсь к 2000 км пробега! Притензий к автомобилю пока нет! Исключение это мкпп-5! Лязгает как на советском старом рыдване! Особенно это чувствуется и режет слух во дворах,когда скорость не велика и едеш на первой или второй передаче переключаясь соответственно! По сему мерзкий звук не просто бесит.... а выносит мозг! Ну об этом уже много написано, решение проблемы не найдено! Следущий вопрос возникает к лакокрасочному покрытию. Недавно словил маленький камушек на 60 км/ч. Сегдня на стойке обнаружил первый скол. Под краской черная точка, я ожидал увидеть белый. Ну да ладно! Была проблема с дворником на лобовом стекле со стороны водиеля. Об этом я писал ранее. Решилось перестановкой резинки на 180 градус! Вытащил и переставил! Сейчас все отлично протирает! У кого то эта проблема была на форуме. Покупать пока новые щетки не буду, до зимы разумеется! Расход замер на отметке 10.0 на сотню, заправляю раз в 7,8 дней! С 92 бензином эксперементы ставить не хочется. По сему Лукойл и 95! Экономия с литра в рубь не прильщает! По ресурсу масла притаком пробеге бортовик показывает 84%! К 10.000 км чую будет ТО-1! Хотелось бы на 15.000 км, как заявлено производителем... ну да ладно! В остальном все работает пока без болячек! Дальше будет видно! И еще, совсем забыл... сетка установленная на решетку уже ловит мух и шмелей! А значит радиатор с ними не успел познакомиться! Внешний вид после установки сетки, на мой взгляд совсем не испорчен! Рекомендую установить!