В кач-ве подтверждения слов знакомого про замок КПП - приехал с товарищем к нему устанавливать сигналку. У товарища был замок на КПП (Автомат). Мой знакомый открыл машину, открыл капот, че-то там сделал (примерно минуту), сел в машину товарища и поехал
Совершенно верно, ваш знакомый просто рукой перещелкнул передачу прямо на саомй коробке. Там же от рычага в салоне идет всего навсего обычный тросик.
Добавлено: 02 Июль 2013, 19:02:18
от замка капота отказался по следующей причине, на предыдущей машине зимой не всегда сразу открывался видимо обмерзал тросик надо было прогреться и проехать в районе 30 мин, а если кончилась незамерзайка то проблема, по этому на мокке замок только на коробку у меня МТ
Если замок поставить правильно, то никаких проблем с ним не будет. Ставьте Fortress или Defen на худой конец, минимум 3-5 лет никаких забот. Замок на коробку - деньги на ветер, тем более не разумно его ставить на механику!
Добавлено: 02 Июль 2013, 19:07:12
если заблокирована задняя или 1 а машина мордой к стене не уедешь просто не включишь другую передачу
Включите логику! Вы же на форуме, тут коллективный разум которому можно верить! Я выжму сцепление и отъеду от стены от нее же оттолкнувшись с помощью товарища, которому сразу же я открою капот и он включит первую передачу. Ну не тешьте себя несбыточными надеждами, все уже давно придумано, мы годами каждый день изучаем методы угонов и как этому противостоять. Блокираторы КПП сейчас ставят только дилеры, которые думают только о прибыли и могут себе позволить дурить людям голову, поскольку у них все равно всегда будут клиенты на допы. Достаточно только пригрозить потерей гарантии