Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
сколько не пробовал, но эта дрянь(18XER) у меня на чипе адакта на 92 жрет меньше 95, что по трассе, что по городу. Забил на эксперименты и езжу на 92м. Да, динамика одинаковая, я разницы не ощутил.
Почему "дрянь"?
Но на дальняк по трассе только 95.
Трасса не город. Иногда разгоняюсь и до 150-160. Навигатор включен. Камеры под контролем.
Не не скажи!!! От частоты тоже, но максималка впрямую связана с расходом...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Трасса не город. Иногда разгоняюсь и до 150-160. Навигатор включен. Камеры под контролем.расход растёт больше не от максималки, а от интенсивности и частоты разгонов до неё....
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Трасса не город. Иногда разгоняюсь и до 150-160. Навигатор включен. Камеры под контролем.расход растёт больше не от максималки, а от интенсивности и частоты разгонов до неё....Естественно 150-160 это ну полминуты-минуту, а так в основном 100-110.Добавлено: 02 Апрель 2021, 10:24:26Дорога в Сочи из Москвы. На 92-м Нефтьмагистарь. В баке 50 литров (не по самую горловину). Проезжаю на этом количестве до Павловска (Воронежская область). Это 650 км. В баке остается литров 8 примерно (лампочка еще не загорается). Почти всю дорогу держу 100-110 не больше. Но иногда позволяю разговеться до 150-160. Но это полминуты-минуту. Так сказать прорычаться. Вот и считайте сами расход. Примерно чуть меньше 7 литров на сотню. Меня полностью устраивает.
полного бака хватало почти до Ростова с Москвы.
Согласен, что сомнительно. Дизель это конечно дизель, но до Ростова 1100 км. Не очень верится.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. полного бака хватало почти до Ростова с Москвы. Не поверю, даже с учетом того, что дизель. От Москвы до Ростова около 1100км, получается расход около 5л/100км. Это если ехать с одной скоростью и без городов, перекрестков, остановок, по прямой. А ее (прямой) нет.