Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Сейчас на брендовых заправках 95 бензин нормальный, особенно фирменный V-power, экто, пульсар и так далее!
допустимая норма, это если в мануале написано 92-98... но я уверен, что в мануале будет только 95...
Катался по Средней Азии, так в Узбекистане льют 80-й, и тоже вполне нормально
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. допустимая норма, это если в мануале написано 92-98... но я уверен, что в мануале будет только 95...Если вы каждый так уверены в своей правоте, то зачем спорить? Я конечно понимаю, что истина рождается именно в споре, но не проще ли тогда подождать мануала и там прочитать? А ты вы так друг друга зубов лишите
madpony, у меня после заправок на BP как раз нагар появляется
Может это все же разные ВР? Потому как у меня, нет нагара на свечах после заправок на этих АЗС. Правда, я в отличие от madpony, лью не просто 95-ый, а 95-й Ультимейт. Ну нравится мне, как машина ведет себя именно на этом бензине. Правда он еще дороже, чем обычный 95-ый.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. madpony, у меня после заправок на BP как раз нагар появляется Может это все же разные ВР? Потому как у меня, нет нагара на свечах после заправок на этих АЗС. Правда, я в отличие от madpony, лью не просто 95-ый, а 95-й Ультимейт. Ну нравится мне, как машина ведет себя именно на этом бензине. Правда он еще дороже, чем обычный 95-ый.
Да и те же самые моющие присадки, это ведь не так уж и плохо для двигателя. Хуже, когда их нет.
В каждом городе, свои заправки, и даже если название одинаковое, то это не означает что бензин тоже одинаковый...Выбирать по принципу что дороже, то и лучше, при покупке бензина - вообще глупость...
Ну что дороже, конечно выбирать не стоит, но иметь на примете 2-3 заправки, в которых по отзывам таких же автолюбителей, как и мы есть нормальный бензин, все же стоит.