А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Это как, бочку в багажник, что ли?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. залил на знакомой АЗС ТатнефтьТатЬнефть славится недоливом.
залил на знакомой АЗС Татнефть
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Татнефть славится недоливом.Ну так еще бы, весь менеджмент, руководство и программа со всей системой туда плавно перетекли из МТК. ТРК зачипованы на 0,6-600мл с 10л. Но по сравнению с Нефтьмагистралью они честные, в Нефтьмагистраль из МТК ушли самые безбашенные.
Татнефть славится недоливом.
Что, какие изменения в этой теме? 92-й кто то льет на постоянку в 1,8 ? Я тут 100-ки на лукойле залил полбака, думаю, можно ли 92-м разбавить или лучше пешком походить)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Что, какие изменения в этой теме? 92-й кто то льет на постоянку в 1,8 ? Я тут 100-ки на лукойле залил полбака, думаю, можно ли 92-м разбавить или лучше пешком походить) Думаю, что лучше разбавить 92 или 95-м. Лично я сейчас заливаю любой, что есть: и 92-й и 95-й.Стараюсь, чтобы был 95-й, но не всегда он есть и когда край нужно ехать (по дороге на юг, к примеру), то пойдет любой.