Всем привет! До ТО еще еще пять месяцев, загорелся индикатор замены масла. Почесав "репу" решил поменять сам. На опте купил воздушный, масляный, салонный, масло фильтр и колодочки задние - итого 5тыс с копейками. Сумму точную не скажу, брал запчасти для жены машины и товарища. Замена масла : 200 р, замена колодок 350 р. Итого до 6000 тыс вместе с запчастями. Во избежании лишних вопросов - гарантия заканчивается в феврале 2016 года. Хватит выкидывать деньги на ветер! " Ну это так для себя!!!
" Фильтра поменял сам за 15 минут, " спасибо нашим форумным "гуру"
Что еще можно написать когда все ОК !!! Всем желаю того же !!! А да вдруг кому нибудь приспичит продать одно колесо "резина на 18" скиньте в личку предложения. Не к спеху, три колеса купил на форуме "пробег 100 км", хотелось бы комплект сделать. Всем спасибо!
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 19:28:37
Думаю что же я забыл, так вот при замене воздушного фильтра заметил, потертости на трубке "причем серьезные". Трубка идет с левой стороны " к сожалению не могу я фото выложить и как она называется не знаю". Но трется точно об воздушный фильтр при езде по неровным дорогам. Что с ней делать еще не решил. Может кто подскажет, при работающем двигателе нагревается прилично " изоленту не подмотаешь.
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 19:30:07
Трубка идет с левой стороны и крепится на двигателе и подходит вероятно к помпе " могу ошибаться".