alex51, про "прыгание пучка света фар"... это у всех так

и давно обсуждалось уже.... вроде как в европах прошивку новую шьют чтобы устранить это, но у нас пока с этим тихо...
когда заявил об этой хрени ОД... написали следующее после "диагностики": "система АФЛ работает корректно"... хотя пучек света реально прыгает ... Писал у себя в БЖ, что когда купил машину, то погнал ее из Москвы в Краснодарский край ставить на учет. Ехали ночью... всю дорогу впереди меня ехал товарищ на моей Астре... так вот после поездки в 1000 км он "ослеп" от этих "прыжков"

.... по трассе между нами пытался встроиться чувак на мазде, тож краснодарский, но долго выдержать не смог и решил ехать за нами.... На заправке остановились все втроем... и этот чувак сказал, что этот (т.е. я

) на МОККЕ так блымает своим ксеноном, что ехать не возможно

так что как то вот так.... как фары поднимаются/опускаются можете посмотреть ночью (когда она у вас наступит

) на плохой проселочной дороге на малой скорости... видно что "тупит" система... когда передок машины въезжает в яму - фары поднимаются, но вы уже выехали из ямы передними колесами и в этой яме уже задние

но фары еще светят в небо и в глаза впереди идущих/едущих

потом они опускаются... ну и т.д. ... на большой скорости впринципе происходит тоже самое....
в теме про АФЛ даже видео есть как они работают - "прыгают"

я первое время тоже очень парился по этому поводу, но уже забил
пока что морду никто не набил за эти моргания