Здравствуйте.Я новичок на форуме.Собираюсь покупать Опель Мокка Эссентия 1,8 МКПП синенькую.Она уже приехала в салон ОД у нас в городе.Вчера ездили всей семьёй смотреть.До этого смотря на фото в интернете сомневался какого оттенка будет цвет авто.Посмотрев в живую убедился что цвет то что надо, яркий, сочный, насыщенный, вобщем красивый.
По поводу скидок скажу что пока только удалось договориться на 10% скидку при установке допов : сигнализация Шер Хан за 15 тыс руб., Парктроник за 9 тыс руб., Брызговики за 3350 руб., Защитная сетка в переднем бампере за 2800 руб.
Дисконтную карту этой фирмы-продавца которая является ОД разных марок авто у нас в городе принимать не захотели, объяснив что она действует только в другом авто-салоне этой фирмы, в том где я покупал предыдущую машину.
Для полного счастья хотелось бы конечно зимнюю резину и даже не в подарок, а просто по сезону.Раз зима то поставьте пожалуйста зимние шины, а летом уж ставьте летние.Не понимаю почему так происходит и зимой продают новые авто на летней резине.
А вообще интересно получается.Собирался купить Рено Дастер, а беру Опель Мокка.У меня так и с предыдущей машинкой было, хотел одну, а купил другую.Вот что значит вовремя заметить новинку в интернете