А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Но пробег до замены, это такая штука... И от манеры езды зависит, и от маршрута.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Но пробег до замены, это такая штука... И от манеры езды зависит, и от маршрута. Это понятно- просто интересно ,кто на каком пробеге,хоть примерно поменял колодки- когда менял резину посмотрел свои- осталось где то миллиметров по 5-7...думаю на сколько хватит- мой пробег чуть более 14000
Zavr, Денис привет сколько Рыжик пробежал и сколько Цимерманн сейчас стоит? лень в экзист лезть Мне кажется что у меня примерно половина колодок стерта при моих 14 тыс...значит к 25000 надо готовится к замене колодок...ну где то так...до 40000 не дотяну скорее всего....видимо режим езды у меня для колодок не экономичный.
Ребят, не забывайте писать пробег- ведь надо знать кто на каком пробеге сменил колодки или диски или проточил
Подороже будут...чем TRW хотя бы....ну может оно того и стоит
народ у меня пробег 45000 износ колодок передних 70% и задних 60%.Лучше уже поменять? Я так понял что TRW на экзисте можно смело заказывать и самому поменять легко?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. народ у меня пробег 45000 износ колодок передних 70% и задних 60%.Лучше уже поменять? Я так понял что TRW на экзисте можно смело заказывать и самому поменять легко?Ты сам будешь менять? Я хочу на это посмотреть))))
..Я так понял что TRW на экзисте можно смело заказывать и самому поменять легко?