Иван, Вы мне не тыч, уважаемый, я с Вами в детском саду на одном горшке не сидел, я говорю исключительно о том, о чём лично знаю. Это к слову об оскорблениях и Вашем менталитете. Перед тем, как что-то брякнуть, осторожно поинтересуйтесь, знает человек суть вопроса, держал ли он эту суть в руках или неосмотрительно спешит ответить, как Вы. У Вас были направляющие в коробке, у меня нет, будем пиписьками меряться?
Ну так про менталитет , если вам в комплект не вошли направляющие не надо под одну гребенку всех ставить , это ваши проблемы , а со своей проблемой вы выставили тех кто купил TRW колодки нищебродами , судя из ваших слов! , так что начинайте с себя, а не переносите на других.
Иван Андреевич, Вы поняли что сами написали и внимательно прочли, что ответил Вам я?
если вам в комплект не вошли направляющие не надо под одну гребенку всех ставить , это ваши проблемы
Это МОИ ПРОБЛЕМЫ?
Это проблемы фирмы, которая не желает по факту следить за качеством своей продукции. Если верить тому, что написал выше Алексей:
Вань, ну значит ты купил из партии в которой направляющие есть, а я лично на корсу ставил колодки такой фирмы, и там не было направляющих, и даже болтов не было.
... то это фирма - ЛОХОТРОН-ЛОТЕРЕЯ, где от партии к партии они разыгрывают в миллионе колодок полмиллиона качественных, а полмиллиона нет, типа Сока-Солы - купи бутылку и найди приз под крышкой))) Мы привыкли срать на голову китайцам за их нестабильное качество. И каждый покупающий китайское, где-то глубоко в душе, а может и не очень, заранее готов тому, что китай он такой китай)) А тут на коробке гордая надпись КРУПНЫМИ буквами (смотрим коробку у кого есть) - ИСПАНИЯ.
Лично меня не сильно волнует где их сделали, главное чтобы качество и количество. А то, что пьяный чудо-работник не доложил положенную делать в упаковку, а я заплатил за полный комплект не делает меня автоматически "лохом", но делает фирму "лохотроном" - повезёт - получишь - не повезёт - пролетишь.
Вам в метро продадут карточку на 10 поездок, а при проходе окажется, что на карточке 0. А когда Вы с недоумением появитесь в окошке кассы кассир Вам ответит: "что, милок, пролетел? Так это твои проблемы, сынок, иди в такси и не мешай нам работать!"
а со своей проблемой вы выставили тех кто купил TRW колодки нищебродами
Ещё раз повторю, что это не моя проблема, а фирмы. Если бы у них было стабильное качество и чёткий контроль комплектации, то не было бы тут моего заслуженно негативного поста и Вам не пришлось бы мне на него отвечать. Это первое. И второе. Я выставил нищебродами фирму и её работников. Не нужно перетягивать одеяло с них на себя. Вы, судя по Вашим словам тот самый счастливчик, которому посчастливилось вытянуть правильную пробку)) С какой стати Вы посчитали себя нищебродом? А я, купивший себе эти колодки, по Вашим словам тоже нищеброд?
Смешно)
Добавлено: 19 Май 2015, 11:55:35
Самое интеречное, что в карточке товара на Экзисте есть строка: Дополнительная информация....с аксессуарами
Видимо у этой фирмы аксессуарами является красная картонная бирка и инструкция по установке))