А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Я хочу посмотреть как это будет Краш делать! Я сам тоже много чего делаю ...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я хочу посмотреть как это будет Краш делать! Я сам тоже много чего делаю ...Решил взять уроки мастерства? ))) или стыдно признаться что не умеешь сам менять колодки?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я хочу посмотреть как это будет Краш делать! Я сам тоже много чего делаю ...Решил взять уроки мастерства? ))) или стыдно признаться что не умеешь сам менять колодки? Ну, давай, покажешь мне как это правильно делать
Приезжайте ко мне в гараж я тоже
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Приезжайте ко мне в гараж я тоже А у тебя графитка есть? Болты смазать ))) А то я на тазике привык смазывать
Наверно, не болты а направляющие
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Наверно, не болты а направляющие не не не !!! именно болты колесные у меня на тазике вечная беда была - болты к ступице прикипали так, что однажды головку сорвали, пытаясь выкрутить
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Наверно, не болты а направляющие не не не !!! именно болты колесные у меня на тазике вечная беда была - болты к ступице прикипали так, что однажды головку сорвали, пытаясь выкрутить Ты чоу, их нельзя смазывать, открутятся еще я 7 на Дербеневке буду....в новоспасском дворе
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Приезжайте ко мне в гараж я тоже Я к тебе в гараж задние приеду менять
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Приезжайте ко мне в гараж я тоже Я к тебе в гараж задние приеду менять Задние я без Лехи менять не буду , там ключ спец нужен, поршни закручивать, у тебя есть такой?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Приезжайте ко мне в гараж я тоже Я к тебе в гараж задние приеду менять Задние я без Лехи менять не буду , там ключ спец нужен, поршни закручивать, у тебя есть такой?очень хорошо подходит ключ от болгарки проверено