да какие тут конкуренты, если сравнивать цена качества, Опель вне конкуренции, стильный немец да за 840 тыс. это с полным приводом и турбо, в черном цвете. Шустрый кроссовер по цене седана.
А что есть у конкурентов ниссан джук- это уж совсем женская непонятная херня), шкода ети- мне 26 лет, а не 60... реально машина для пенсионеров, независимости о начинки ( да и дороже),видно пенсионерам пенсию подняли.
кошкай-я до этого ездил на х-трайле 2008 года и митсубиси кольт у меня был,только приятные воспоминания. Хорошие японцы делают машинки, но все таки простоваты по начинке( хотя в х-трайле, была кожа и встроенный навигатор, с люком, которым пользовался 4 раза за 5 лет) и динамика слабее, я думаю за кошкаем вообще уснешь... да и старая модель уже сколько ей 5 лет, птом сложнее будет продать.
Санг йонг актион- вы серьезно?? когда это он стал конкурентом немцам, в европе я вообще мало вижу корейцев и китайцев они тесты не прошли.
если уж говорит о стильном корейце которого, можно рассмотреть вместо мокки - это киа спортейдж,друг сейчас взял в автомате за 940 тыс. с передним приводом, но он как то уже приелся что ли, его скоро обновят тогда посмотрим.
Так что на данный момент конкурентов у Мокки нет, можете спать спокойно владельцы которые сомневаются, что сделали правильный выбор