колеса-то гребут
только у некоторых гребут когда захотят . ПО все же когда нибудь доведут до ума. Но мне было бы страшновато ездить , если бы по каким-то неведомым причинам отключался AWD, поэтому отказался от полного привода. Это как на форуме SsangYong Actyon , у ребят которые на бензиновых моторах, все хорошо ,но иногда цепь как брякнет лязгнет
. И тоже никто не знает, а официалы пишут такие же письма , как и наши ....
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:13:40
А что, неужели Astra J с теми же опциями дороже Мокки? Ведь небось дешевле... нафига покупать псевдо-кроссовер с моноприводом, когда полно аналогичных по фаршу обычных хетчбеков дешевле?
У меня есть хетчбек Шкода Октавия . Мне захотелось псевдо кроссовер , вот из всех псевдо кроссоверов за 870 тысяч ,по опциям равных нет.
отключается лишь на миг
если начинает иногда мигать датчик давления масла ,то это тоже не повод для волнения
. Я не хочу никого задеть ,но Вас же раздражает надпись "Привод отключен" причем откуда такая уверенность что привод остался включенным и это только баг сообщения .
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:22:13
Выдержка из инструкции ОД
Существуют 2 основные причины появления данного сообщения:
1. Временное
отключение системы полного привода с целью дополнительной тепловой защиты при обнаружении чрезмерной пробуксовки колес. После охлаждения системы функция полного привода восстанавливается.
Примечание:
Используемое программное обеспечение является очень чувствительным и
слишком рано включает режим защиты. Новое ПО, предотвращающее ранее включение, запланировано к выпуску в октябре 2013 г. С появлением данного обеспечения настоящий Технический сервисный бюллетень будет обновлен соответствующим образом
2. Система полного привода автоматически обнаруживает, что установлено неполноразмерное запасное колесо, и
отключается для собственной защиты.
Следовательно при включении режима защиты полный привод должен отключиться , они же сами это подтверждают.