А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
15.000 км. Заправки на Рублёвском шоссе
Можте есть смысл заплатить всего лишь на 820 руб больше и поставить иридиевые свечи и не менять как минимум 100000 км?
иридиевые свечи
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 15.000 км. Заправки на Рублёвском шоссеМДААаа .....Эт не свечи нехорошие.....Это Бенза ПОЛНОЕ ГОВНО с присадками...У меня на 15000 как у тебя новЫе там на фото.....
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ...нагар на фарфоровой ножке, если есть, то значит часть газов просачивается через свечу и такую свечь тоже должно менять.Верно, если есть, значит свеча "пробивается".Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
...нагар на фарфоровой ножке, если есть, то значит часть газов просачивается через свечу и такую свечь тоже должно менять.
Нормальная рабочая свеча, правда изолятор у центрального электрода уже не много умер. По поводу рыжего пробоя - то это нормальное явление для свечи и на работу не влияет.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Нормальная рабочая свеча, правда изолятор у центрального электрода уже не много умер. По поводу рыжего пробоя - то это нормальное явление для свечи и на работу не влияет.Спасибо за ссылку. Возможно Вы правы, но я, по личным ощущениям, убедился, что после смены свечей на новые и смены заправок на другие, я вдруг заметил, что моя машина поехала бодрее, расход немного упал и свечи теперь у меня после 10.000 км вот такие:Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Керамика чистая и ножка без пробоя.
Нормальная рабочая свеча, правда изолятор у центрального электрода уже не много умер. По поводу рыжего пробоя - то это нормальное явление для свечи и на работу не влияет.Спасибо за ссылку. Возможно Вы правы, но я, по личным ощущениям, убедился, что после смены свечей на новые и смены заправок на другие, я вдруг заметил, что моя машина поехала бодрее, расход немного упал и свечи теперь у меня после 10.000 км вот такие:
Женя 266
Пробег 22000, свечи родные неприглядного вида. Бензин 92-й, в основном ТНК и Газпром.
Менять бензин и заправку, Срочно! Ну-свечи само собой.