Текст стандартный, в процессе эксплуатации купленного у Вас авто мой были выявленные дефекты, а именно: 1;2;3.....45. Не смотря на пункты бла-бла-бла указанные мануале, считаю данные дефекты заводским браком подлежащих исправлению за счёт производителя, т.к. вышеперечисленные пункты противоречат законодательству РФ, в частности, ЗоЗПП считаю данные пункты ничтожными. Прошу в 10 дневный срок сообщить о Вашем решении, в противном случае, вынужден буду расторгнуть договор купли продажи авто. При не возможности урегулирования данного спора в до судебном порядке, в своём иске, буду настаивать, на признании договора купли продажи ничтожным, возврате денежных средств, морального вреда, взыскании в мою пользу штрафа в размере 50% от присуждённой судом возвращаемой суммы. Для обеспечения моих законных требований, буду настаивать на аресте счетов и имущества Вашего предприятия, до момента удовлетворения моих законных требований, при этом на всех этапах разбирательства, намерен привлекать средства массовой информации, что может негативно отразится на Вашей репутации.