Заменил свечи на бошевские 0242229699. Теперь точно знаю - у нас Т30, а не 40 как писали выше на звездочке. Одна из них была затянута, что еле открутил. Вторая наоборот -очень легко открутилась. Коннектор очень тяжело отходил т.к.все новое и тяжко было вытащить, но справились...вдвоем с другом )))
На наконечниках дофига смазки было. Я ее снял и на новые перенес. Фото забыл сделать. Если кому интересно могу завтра сделать (если не забуду) и выложить. Был интересен эффект. СКажу так - эффект очень заметный! Во первых, я всегда ездил на 92-ом. Сразу перед заменой свечей я поменял масло, фильтры и залил полный бак 95-ого. После замены свечей движок стал как бы более "острым" что ли. Педаль газа лучше откликается, динамика заметно лучше стала. На разгонах и на P движок заметно тише стал и ровней работать. Авто стало таким, каким и должно было быть. Мое мнение - не надо ждать 30 тыс или там сколько - вполне можно менять и на 15 000, особенно если ездили хотя бы 50/50 на 92-ом. И иметь ощутимый и хороший эффект от их замены