Всем, привет !! Я все еще ждун -пешеход завтра последний день по договору ... Менеджер мой уже со мной не разговаривает )) Только начальник отдела продаж((( Божится что к 5-ти вечера 09.09.2013 ПТС будет в салоне , но тут же добавляет -"поэтому приезжайте во вторник .." Я сказал - "Ок. До понедельника Александр Александрович ")))) Но думаю все таки оптимальней ехать во вторник .... Хотя хочется сорватся в понедельник ))))) Что могу и предпринять ... Нет уж больше силушки моей ждать Моккеича .......))))
Да, печально...
мою тоже отдадут в понедельник сказали...
Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 18:00:29
Сорри , не указал какая именно...(( ОСАГО, меня она интересует ..
мне 4990 все насчитали...
Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 18:01:52
Живу на ГМР, раньше то же жил на комсомольском.
замечательно, я на ГМР работаю))
Вчера позвонил в типографию, там мне сказали, что наклейки стоить будут рублей 200, если брать 1 штуку. Говорит,что лист 1х1 800-900руб.С товарищем общался, у него раньше была типография, говорит, что есть конторка которая на центре города находится, где магазин эльдорадо. Вот там должно быть не дорого и качественно, у них там в этом направлении работа. Если кто то будет в том районе и получиьтся к ним заехать пообщаться, или я в ближайшее время если поеду то заеду к ним. Сейчас буду контакты искать, может позвонить получится
это будет замечательно!
Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 18:04:05
я сегодня свою красоту серебристую видела))
побегала вокруг...
только что не расцеловала))