А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
если честно - первый раз слышу))что такая есть..прачечную с самообслуживанием знаю.. а мойку нет))
мойка так называемая с самообслуживанием?
что есть на старокубанской между уральской и сормовской
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. мойка так называемая с самообслуживанием?Привет, знаю, что есть на старокубанской между уральской и сормовской(если ехать большая вывеска, не промахнешься), и еще раньше был на ростовском шоссе - если ехать с красной площади, через железку и прям упираешься в нее.
а нравиться самому чистоту наводить в авто,но ни всегда получается)))
в своем доме то самому понятно.. а во дворе многожтажки то никак...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а нравиться самому чистоту наводить в авто,но ни всегда получается)))времени иногда ваще нет, а чем больше пытаешься прорваться навести порядок, тем дольше не получается!!!! и ездишь потом неделю,а то и 2, грязнущийййййй......, ужассс....
и ездишь потом неделю,а то и 2, грязнущийййййй......, ужассс....
я поэтому машины темные не беру..))потому как для меня на мойку поехать - подвиг))хорошо напротив работы есть.. ставлю.. ключи оставляю.. и прибегаю между парами забрать..направленно - для меня катастрофа на мойку съездить..)) и сейчас возле дома есть.. еду домой - ставлю.. потом по звонку забираю..) иначе ну никак..
как всегда, опять работа мешает.А наши ласточки, богатыри и прынцы от этого страдают!!!!