Всем привет! То делал в Яблоновке. Подписал бумаги «инструктаж», в 15 часов загнали «хомяка». В ходе осмотра ходовой проблем не выявили «всё протянули», всё на месте. На форуме говорили за пластмассовые подкрылки «что у них плохой крепёж, отваливаются» всё на месте хорошо прикручено. Масло не где не подтекает, больше скажу хоть я и «гоняю» масло на уровне было «пробег после замены был почти 10 тыс.» Просто тема была о том что масло движки наши любят– это не так слава богу!
заменили масло, масляный фильтр, ошибок компьютер не показал, колодки ещё ездить и ездить. Посмотрели воздушный фильтр, все ок. Вообщем вердикт – обязан ездить ещё долго и счастливо, чему я очень рад!
Спросил про мойку двигателя, сказали лучше не экспериментировать, печальная статистика «за этот год мой мастер делал 5 машин, замена блоков и ещё чего то там, суммы от 25 тыс–60 тыс». На вопрос почему так, простой ответ раньше меньше было электроники под капотом... Мне подарил баллончик с пенной для мойки двигателя, название сейчас не помню, если надо потом напишу и как им пользоваться. Промазали замки, петли на дверях, капот. Всё это сделали за час. Записали в сервисную книжку все работы и дали пинка для рывка домой. Всё удовольствие обошлось 7160 руб.