Ленуська, не огорчайся, ты большая молодец, очень отзывчивый человек, я тебе уже говорила... мало кто нашелся быть рядом с тобой и помочь тебе, ты все правильно делаешь!
У меня на работе к примеру возьмем бутылку дорого виски или коньяка... ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД.... так вот приходят покупатели:
первый говорит - ДЕРЬМО, В ПОЛЬШЕ РАЗЛИВАЮТ
второй - В ДЮТИ ФРИ КУПИЛИ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ... А У ВАС КИСЛЫЙ
третий - МНЕ 12 ШТУК УПАКУЙТЕ, МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВИСКИ
четвертый - САМОГОНКА И ЕСТЬ САМОГОНКА
пятый - Я ПРОСТО ПОДСЕЛ НА ЭТОТ ВИСКИ, И МОЯ ЖЕНА ПОЛЮБИЛА ЕГО
шестой - ПОЧЕМУ У ВАС В МАГАЗИНЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ ВИСКИ, Я ЕГО С СИГАРОЙ ЛЮБЛЮ, СПЕЦИАЛЬНО К ВАМ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ЕХАЛ
седьмой - я в прошлый раз у вас купил и голова болела, но все равно к вам приехал покупать - у вас надежнее
Лена, не переживай, тех кому нужны чехлы - эти люди напишут и закажут
кому не надо, значит не надо
ЧУЛОВЕКИ! МЫ все разные и уже далеко не дети, должны отдавать отчет своим действиям и желаниям.... если кто то более взыскателен и капризен (вы уже об этом знаете) заказывайте сами в тех ателье, где строчки ровными будут и так далее и будут 2 недели заниматься только вашим чехлом с примерками, те кому и так хорошо (как есть), так пожалуйста.....милости просим! Компания сделала большой заказ, есть недочеты небольшие .... но сделали хорошо, МОЛОДЦЫ! заметьте они шили не три комплекта и не пять, а 36 штук. - а это уже НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ , а МАССОВЫЙ (кажется так это называется, если я неправа поправьте).
ЛЕН, ТЫ КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, КОТОРЫЙ СТАРАЕТСЯ ПОМОЧЬ ДРУГИМ, СПАСИБО!
СИДЮ И ЖДЮ ЧЕХЛЫ ...ПОКА НЕ ПРИЕХАЛИ, ВОТ РЕШИЛА НАПИСАТЬ