Вчера натягивал чехлы от Динас, задние сели как литые ни одной складки (швея №9 - руки откуда надо, пользоваться ими умеет), вид просто супер!!! С передними сложнее, особенно "порадовали" сидушки, нужен опыт однозначно, либо всё очень долго получается, сегодня пальцы еле сгибаются, спина отваливается и вообще как будто все нормативы по физре в один день сдал
. Но понял что если всё правильно сделать и там порядок можно навести и будет как и сзади, салон выглядит совсем по другому, подогрев на троечке теперь "вкрутую ничего не варит
" . Ахтунг!!! при натяжке задних не потеряйте ремешок, за который откидывается сидушка, там даже вырез есть куда её пихнуть, а то я потерял и придумал несколько новых матерных слов пока его(ремешок) доставал. А и вот ещё что: лейбл Динас удалил сразу к моей расцветке не идёт, собравшимся сделать то же самое советую это сделать сразу тогда не останется и следа, я их срезал снаружи под самый корешок, а с изнанки выдернул что осталось.
В общем я доволен результатом, когда все подправлю окончательно, фотоотчитаюсь в проф.теме.