Всем привет. Для начала представлюсь - звать Никита, живу в Тюмени.
Ездили еще в конце июня по салонам смотрели новую машину. Изначально думал брать ниссан тиана, но такая машина у меня уже есть (в смысле низкая), а работа у меня такая что я постоянно езжу по всяким ямам, дачам и коттеджам. Были в форде, потом рено, пежо, шевроле и... опель! Никогда не смотрел на опеля, но мокка понравилась сразу... Очень понравился салон - вот это угодили немцы конечно мне, т.к. к салону я очень привередлив. Посидел, посмотрел и купил. Менеджер активно пытался втюхать мне 1.4 турбо 4х4, но я уверенно отказался и заказл 1.8 атмо механика 5 ступеней. Прождал ровно полтора месяца и 15 августа ехал на мокке домой. Комплектация средняя, но была приятная фишка - была установлена кнопка помощь при спуске\подъеме (ее вроде как не должно было быть).
Что бы были понятны мои эмоции скажу пару слов о второй машине (езжу на ней по сей день, отец у меня ее выпрашивает))):
сааб 9000 ксе 1996 год 2.0 турбина НРТ, замена клапана апк, форсунок и мозгов, 223 лс на выходе, от защиты до земли не больше 10 см.
О машине:
Салон ткань, 1.8 атмо, мкпп 5ст, передний привод, серый металлик.
Первые ощущения - машина очень медленная... Сейчас прошел на ней 650 км, вроде стала ехать веселее. Но я этого и ожидал, это для меня и нужно было и тут немцы опять мне угодили.
Багажник - ну его просто нет. В салоне просторно.
Т.к. в предыдущей машине наворотов нет, а есть только простор, скорость, мощь и запах жженой резины, то сравнивать особо больше не с чем.
Очень понравились кнопочки на руле, подогревы всякие, экранчик, от подсветки я вообще в восторге.
Такое ощущение что арки шумкой вообще не проклеены, и задние двери тоже не видели шумки.
Сам не буду ничего клеить, в тюнинг лезть не буду, буду юзать в том виде как подали в салоне.
Буду делать фотоотчеты мокки, отписываться о проблемах, о работе с дилером и т.д.
Всем приятного вечера, спасибо кто дочитал.
Сам засыпаю, поэтому особо не понимаю что пишу уже, прошу прощения если есть ошибки в тексте.
пс
всегда рад общению и движениям, но пока только в своем городе.