Вот отъездил я на УАЗике 2 месяца.
Пока только новую резину поставил, до середины июня планирую поставить шноркель, проставки и защиту всего днища. Сегодня парни сделали сабвуфер на заказ индивидуальный, на днях установлю.
Автомобиля лучше уаза я не встречал (ездил я на многих иномарках)... Конечно по трассе на нем ездить не удобно - сильно сносит ветер и едешь со скоростью 90-100 км\час, не более. В городе какого- либо дискомфорта не чувствую вообще.
С трассы в леса и поля сворачиваю вообще без раздумий.
Скоро собираемся в поход в заброшенную деревню, 150 км от города, там дорог вообще нет, посмотрим как покажет себя уаз (возможно с нами поедет еще нива 5 дверей).
За 2 месяца были заменены - тросик от капота, от ручника, замок водительской двери иииии все! Всеми антикороззийками прошлись внутри дверей и местами по кузову. На кузове кстати уже есть ржавчина в некоторых местах (в петлях на задней двери, шов на крыше)
Краска от порогов почти вся отпала - буду красить.
После одного не проходимого леса весь кузов в царапинах, причем некоторые прям до краски и полироль им не поможет. Но я очень счастлив с этой машиной)))) Когда хочется погонять я пересаживаюсь в сааб.
Теперь о самом главном - о расходе. У меня бензин 409 двигатель. Первую тысячу км он ел около 45 литров. Сейчас примерно 23 по городу и 13-15 по трассе. За 2 месяца на бенз ушло примерно 80 тысяч у меня.