Прошу прощения что так давно не заходил - очень много работы, даже спать некогда. На спидометре 7300 км. На заднее стекло перестала литься омывайка (она точно есть) и не работает кнопка MENU на рычажке левом. Пробовал ездить по очень плохим местам и вот что могу сказать - с разгону жижу пролететь можно, а вот тронуться в ней проблематично, хотя ловкие ноги и руки помогают мне проходить тяжелые места, но часто чувствуется что это простой кроссовер. Шумка - гавно. Проехался случайно по очень глубокой луже (лужа дошла до капота и чуть выше), правда такая яма всего около метра была в этой луже, но опель НЕ ЗАГЛОХ! Дымился, ругался, но ехал!
На днях еду в гараж, менять на второй машине трубки, уж очень хочется "погонять" с хорошей музыкой.
В целом опелем доволен. Для спокойной езды - хорошо.
А вот еще минус, который я очень хорошо ощущаю, т.к. брал машину "на работу ездить", а по работе часто приходится возить - цемент, песок, панели по 3 метра, еще всякую ерунду длинную и т.д., короче - машина короткая((( 3 метра влазит кое как (опять же сравниваю с саабом, в который и 4 метра можно уместить без помощи окон). Зато нравится что задние сиденья на раз-два убираются (в саабе очень долго складывать сидения).
Всем спасибо.