тут, тут, я из своего БЖ, за всеми бдю...
у меня сегодня прикол случился... вот как знала, что нельзя мне керхерр в руки давать... нет же дали...
намыла у подруги на даче сегодня свою машинку.... стала белий-белий, класивый-класивый..... посидели, поболтали, по чайку и домой собираться....
еду.... у меня был включен: кондей * (снежинка), обдув стекла и вентилятор на двоечку, температурка на 17.....
через какое то время решила что стало прохладно и вырубив СНЕЖИНКУ включила АВТО (температуру перевела на 19).... и тут
вижу что из соплов или сопелёв (кому как нравится) повалил ДЫМ (но гарью не пахло, это не пыль, это клубы дыма, дым коричневый, не белый, как от сигареты, к примеру, ну и не как от покрышки - черный)..... быстренько переключив все обратно доехала до дома.....
ЭТО ЧО БЫЛО ТО ? ..... вопрос знатокам, остановиться не успела, так как обочина не айс и за мной поток скорость 100.... (у всех в потоке, место там такое, пешеходов нет и лес, все быстро ездят)
как я не догадалась регистратор сдернуть .....
Добавлено: 15 Май 2014, 23:14:55
я подумала, что когда я переключила в режим АВТО.... климат стал шуметь или гудеть (может там вентилятор какой офигел от такого маневра моего).... АВТО стал температуру стараться нагнать на 17 или 19 (ниже 20 точно было) за бортом 32....
одним словом не понятно
Добавлено: 16 Май 2014, 22:50:00
ЧТО... ? не у кого так не было шоль....
блин... надо к ОДешке сгонять спросить, может вода попала, или фреон так дымнул.... блин езжу теперь и жду когда опять появится....
не было печальки....