Всем привет!
Давно я не была на моем любимом форуме.
Народ, Клубни и Клубняшки от всей души поздравляю всех с Новым годом, 2021
Счастья всем, крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким людям, радости веселого настроения, чтобы машинки продолжали радовать..... Люблю вас, рада что у меня Вы есть, есть друзья по всей России, и что интересно, нас всех объединили здесь МОККА, Леночка kiratym, Андрей stundr. Ребята спасибо Вам огромное, обнимаю! Самый классный форум, самый классный клуб.
немного о нас...
9 марта я продала свою Жемчужку, прошли мы с ней вместе 170000, были и море и на Красной поляне, и до Питера добрались и познакомились с многими на Валдае, Кисловодск, перевал Гум-Баши..... очень комфортно было, эмоционально, за рулем ездила с улыбкой от уха до уха почти 7 лет, так как ну ..... ну... кайфовая машинка мне досталась. Проблемы были с теплообменником, модуль поменяли на 160000, так по мелочи, остальное по регламенту. Некоторые неполадки муж сам исправлял незначительные, какие то спрашивал совета у нашего Гуру MR_Ozio Лёхи, спасибо тебе Дружище за советы и помощь
.
Разговор о продаже не заходил, но собирались взять машинку побольше, так как появился собакин Овчар, багажник маловат стал, собакин с нами в салоне ездил. а тут все так обернулось.... Оставили просто задаток в 5000 "на подумать" 6 марта, а оказалось, что 9 марта надо было просто хватать, как многие это делали, только наша нам обошлась по старой цене, так как 5000 оставили... и понеслось. У меня истерика, я не думала, что так быстро накаталась на Жемчужке, всего почти 7 лет, они пронеслись как 7 дней... У нас забрали машину, а мы еще не видели свою (видели ту машину которая в салоне в зале стоит). Муж успокаивает. что все хорошо.... уговаривает.... ох блин
как будто почку продавать тащили... Согласна, что некоторые угарнут, но, что поделать, тяжело мне это решение давалось, очень, мне просто было плохо....
Выбор МУЖА пал на Шкоду Кадияк 4*4 дсг-коробка 1,4турбо, вернее эта машинка стояла под наши финансы. Сейчас уже 32000 мы вместе...
Ну что сказать... здравствуйте штрафффы
... ну а что, если 160-180, она летит, деревья мелькают, а не чувствуешь.....
муж ругается....
, а я что, если она сама... летит...
Главное, мальчишка наш в багажнике ездит, который на половину машины. ну классная мужская машина, не девочкина конечно, МОККА она обнимает тебя свои интерьером, а этот, просто конь, баржа, даже не знаю что сказать... и как выразить то что я чувствовала-ваю, когда веду его... морда во всю дорогу, тело... тоже как фура.... плавный, быстрый, большой и сильный (
наверное такой)
На бездорожье, в грязь, в снег ... просто танк, который гребет, тащит, держит себя ровно и устойчиво на дороге, крутой конечно... Ну вот такие у меня новости.....
Знайте я с вами, люблю вас и если будите проездом в Самаре звоните, пишите, я с Вами, чем смогу помогу, если конечно буду дома
На нашем коне уже смотались в Москву, Питер, Выборг, Карелия.... ощущения ВАУ И СУПЕР!
я свами, можно не буду удаляться и если получится, буду участвовать в клубных тусовках, ПО возможности
последнее фото с моей Жемчужкой в салоне Шкода,
Еще один прикол, раньше в этом здании был ВИП-АВТО салон , продавали Опель и Шевроле , я из ворот этого салона выгнала 30 августа 2013 года свою красотку, и представляете сюда ее обратно и загнала
и... из этих же ворот выгнали белую Шкоду... так странно, бывает же...