а этой ручкой я тебя шлепать буду ))
Солнечная, токо кольцо потяжелее надень... , чтобы помнил....
шляпок.... ...ШЛЕП ... и хрясть... тазобедренный сустав отпал..... ШЛЕП..... и ... всЁ
.... умерла мышка
Дорогая, поздравляю тебя и Пашку.... совет и любовь на долгие годы.... понимания друг к другу.... ну и поддерживайте .... и все будет отлично.... одним словом
ЗА СИНХРОНИЗАЦИЮ!
ну фотки то выложи.... мы же ж мы же ждали этого момента с тобой вместе..... мальчишки то вон как переживали....
танцуют теперь.... что в полку одной меньше.....
Добавлено: 27 Май 2014, 23:52:26
НЕ ПОВЕРИТЕ!
сейчас вечером ходила на своей бывшей машинке прокатилась (я раньше в своем БЖ начале писала, что у меня была 9-ка Капитошка, которую я удачно продала своим соседям, которые ездить не умеют, и теперь моя маффынка бывшая стоит под моими же окнами, у соседей окна квартиры на другую сторону дома выходят)...
одним словом не делайте так ..... идиотка....
естесно у меня сердце кровью обливается..... жалко машинку.... любимка.... так вот
ну ладно, завела машину и охренела....
я поняла почему брат всегда когда садился в машину в 9-ку после иномарок ( у брата ФФ Шаран, у шефа у его и ПОРШ и Понтиак и всяко разно)... поняла только сегодня..... оказваца страшно ... ну не по детски страшно
вся она какая то шаткая... и тут не так и там не так... и громыхает чего то... там не сверчок... а слон бегает с бубном..... елы... ЗВЕЗДА В ШОКЕ....
проехали квартал, я заехала в сервис рядом с домом... ребята там знают и мою машину сейчас и 9-ку... они тоже все выбегли смотреть.... договорилась, что в пятницу загоню, чтобы полностью ее проверили и привели в порядок.... спросили где беленькая.... сказала, что спит в стойле.... а это помощь соседу
......
выезжаю с сервиса.. не поверите... и так дворники еле ползуют по стеклу (закуксовались видно за зиму).... так тут такой ливень не фига не видно.... кака я раньше в зеркало такое смотрела.... может дождей таких не было
повернуть умудрилась перед автобусом, у которого фары не горели.... ну ПАЗИК маршрутный ..... ну он успел затормозить не об нас.... я успела ему моргнуть аварийкой... в знак благодарности..... доехали до дома... я припарковалась ..... Танюха довольная вышла... говорит: "... зато дождик машинку помыл...".... я про себя подумала..... "...СЛАВА БОГУ, ЖИВЫ....
"
ну вот... как то так вечер провела.....
Добавлено: 28 Май 2014, 00:10:49
я поняла почему брат всегда когда садился в машину в 9-ку после иномарок
садился как пассажир... за руль не садился... сама говорит вези меня... я устал