Сегодня прошли ТО-3
42 400 км
Техническая мойка машины
в 10:30 (наверное) машину забрали
в 16:15 отдали
я понимаю что некоторые пункты (прикрутить накладку номера и брызговики...) можно и самой, но мне не где (а под снегом/дождем на парковке не комильфо) решила все сразу сделать, потом к своим ехать (время выгадывать.... да ладно, не об этом)
прикольно было прочитать про пункт о пакетике на кресло водителя и тряпочку (видели бы этот лоскут от вафельного полотенца 15х20 с пятном масляным)
весь мусор в коробки по складывали (ладно фильтра, а то и тряпочки и чайные пакетики с фантиками от конфет
.... вывалилось в багажнике из коробки)
пока мне машину мастер-приемщик пригонял, я прочитав этот пункт повеселилась конечно... но увидев, что этот приемщик мнет мной купленный одноразовый пакет
высказала ему, что это мое и не имел права он мять мешок
от моей серьезности у него был очень удивленный вид
......
, пришлось подарить ему этот мешок, зачем он мне мятый
так и сказала: МЯТЫЙ ОСТАВЬ ТЕ СЕБЕ...
а да забыла про команду из 6 человек, которые мыли мне машину
мне только сбили грязь ОДЫН чуловек
, а пороги и под капотом я сама вытерла ... пять других из команды сидели в уголочке (
наказанные наверное были)
спасибо что рассходники мои были
завтра обуем валенки, а босоножки до лета в кладовку
был вопрос по автосвету.... ночью ехала в посадках (ни фонаря ни знака, темень хоть глаз коли), и ту дальний у нас тухнет и мы едем так на ближнем, пока я его сама не включила, попросила проверить датчик
... Сказали регистратор над датчиком мешает ему работать
....
может просто провод попадает и датчик загораживает (от этого и реакция с запозданием и выключением не там где надо) понаблюдаю, провод с регистратором повыше подняла, посмотрим
В остальном все нормально (надеюсь на лучшее, ну что все проверили как надо за эти деньги, а не только чай пили)