ВСЕМ привет!
Наш ОБЩИЙ
ПРОБЕГ - 3430, хаваем бензинку - от 7,9л до 12,2
переобули колесики, весь наш конструктор зимний нам собрали, сбалансировали, одели, помыли и проверили балансировку на летних босоножках и упаковали в пакеты за 500 руб. (у этих ребят я еще 9-ку свою переобувала)
потом сгоняла к друзьям в сервис на развал/схождение - откорректировали, немного руль выровняли, говорит ЗРИТЕЛЬНО ВСЕ В НОРМЕ, НО ПО КОМПУ - НЕ ВЫСТАВЛЕНО, сделали - обошлось 600 руб. ( ОФИЦИАЛЫ запросили за эту работу 2700 рублев), ну и на конец не смогла проехать мимо родной нашей помывочной и нас помыли, и вот такие блестючии и красивые приехали домой.
По поводу ЗИМНИХ ВАЛЕНОК -
кайф, мягко, шумит но не критично, и такого, что бы уши закладывает, такого нет, музыка тихонько играет и по телефону спокойно разговариваю, ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ РЕЗИНА ГУДИЕР, производ. в Германии (2013 года) я выше писала
ДИСКИ - очень боялась что будет смотреться ОМНёННО, но ребята в шиномонтажке сказали, прикольно, я сочла, что больше хорошо, чем плохо, вставили ОПЕЛЕВСКИЙ ЛОГОТИПЧИК, что очень смотрится к месту... пока ехала с колесами не обратила внимание на расход.... да и вообще ФИГ с ним, деньги на заправку есть, машину купила, помыть в бане ее могу, накормить могу, ну и НАСРАТЬ НА РАСХОД.... ПУСТЬ ЖРЕТ...
пордон стыдно.... я просто устала уже читать у всех и следить сама, сколько ест моя Малышка, пусть питается, на её ЗДОРОВЬЕ
Так что еще - НАРОД, КЛУБНЯШИ И КЛУБНЯШКИ, я сегодня чуть руки не сломала колесами и кишки не оставила возле машины, а последнее колесо из машины еле выдернула,
силы меня напрочь покинули.... тяжелые, ОЧЕНЬ
,
, думаю зимние валенки я не смогу вытащить из машины.... придется звать брата.... вечером пришел сосед забирать зимние колеса от 9-ки (я писала выше, что соседям свою Детку продала) я уже и от 9-ки не смогла поднять, говорю сам, ну правда он мне помог и мои на сушилку затащить, ДА, говорит, НУ И РАЗМЕР
, НУ И ВЕС
....
ну и наши фотки, уж не знаю как смотрятся эти диски, но мне вроде нравятся, не привычно, еще не поняла сама и фото накладок на пороги