немного о нашей миленькой компашке (тобишь МЕНЕ и Жемчужинки
)
ВЧЕРА МЫ ИСПЫТАЛИ ШОК.....
Я БЫЛА ПЕРВАЯ, а потом по полной досталось ЖЕМЧУЖКЕ
Звонит вечером мне на работу дочка и говорить МАМА У ВОЛОДИ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ И ОН ГДЕ ТО СТОИТ , ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕГО ДОМОЙ ПРИТАЩИТЬ
ну последовало дальше ла-ла, бла-бла.... не буду все рассказывать, выяснилось, что у ВОВЫ у всех его друзей автоматы....
ну кто еще может спасти жениха дочери... естесно, правильно вы поняли, конечно будущая ТЕЩА
....
от предстоящей заворухи со с спасением утопающего, мне самой, что то стало фигово, понимаю, что начинаю нервничать, аж замерзла.... обзвонив некоторых знакомых пришла к выводу, что спасателем ЧИПОМ выступать придется лично мне и ДЕЙЛка стоит на порковке
еще один момент страха, это то что машина повыше, а тащить надо 15-ку (на 9-ке, я ее уже таскала, но мне его очень было хорошо видно, а тут....
).... и еще один фактор страха, что я ранее таскала его на обычном галстуке, а теперь у меня
буксир-рулетка, из этих двух факторов не пойму, что меня больше напрягало.... но факт что я замерзла и стояла и дрожала
- на кануне еще ураган приснился, который врезался в меня (ну сон не буду рассказывать)... совсем думаю худо дело, задница наша, будет гормошкой от будущего ЗЯТЯ (знаете сколько я передумала МАМА
)
ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО, достала крюк или петлю (вспомнила, что крутить не туда куда надо - на нашем форуме прочла)
ЭВАКУАЦИЯ ЗАГЛОХШИХ
Приехала, стоит, репу чешет, ну я конечно все сказала ему что к чему
прицепила, поехали (почти весь город проехали) довезла.
ЖЕМЧУЖИНКА-ДЭЙЛка, МОЛОДЧИНКА, для нее это оказалось плевым делом
Я-ЧИП - больше всего переживала
РУЛЕТКА- БУКСИР - вещь стоящая и я и Володя заметили это
1. при натяжении ОБЫЧНОГО галстука - машина дергает другую машину, более жестко, что ли (я конечно не спец и огромного опыта у меня не было в таскании за собой ТС, но вот некоторые нюансы, этого дельца мне такими показались, я так почувствовала), резче
2. при натяжении РУЛЕТКИ - трос натягивается и слегка пружинит, опять растягивается - и смягчает натяжение и сдергивание с места буксируемую машину...более мягче происходит. Пока ехали, все светофоры собрали (КРАСНЫЕ), поэтому получили полные ощущения. Спросила потом Володю, ну как, он говорит, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО РУЛЕТКА МЯГЧЕ ТЯНЕТ, ТОЛЬКО НЕ ПРИВЫЧНО...
Когда приехали, отцепили крюки, а трос то чистенький, даже белый корпус рулетки не испачкан был, сложила его и положила в сумочку
мне понравилось, ручки чистенькие
НУ ВОТ ТАКОЙ ОПЫТ МЫ ПОЛУЧИЛИ ....
на фото