ВСЁ!
НАС ПОЧИНИЛИ... ВЕРНЕЕ ПОЛЕЧИЛИ!
завтра выложу фото
напомню про проблему....
пошло вверх сколупывание краски на углах (почти) двери багажника
1. машину мыла 4 раза по 300 руб = 1200 руб.
2. сначала сказали, что по гарантии, потом отказали в гарантии - сказали что механическое повреждение, потом я сказала, что не вопрос - вдруг дверь вообще битая надо проверить у независимой экспертизы.... самой мне стало интересно, они сказали, что отправим запрос GM, GM оказался понятливым чуваком - дал добро лечить по гарантии... и ....
3. сегодня нас выписали из больнички - с красивой попкой, блястючей перламутровой
жемчужной ... проехала 2 квартала и вся стала чумазая... как так и было
очень хорошо сделали, ребята
, спасибо огромное
красили только углы с переходом чуть вверх (машину принимала на солнце, все очень хорошо видно, вернее видно, что перехода невидно
, и лак очень хорошо подобран один в один)
псы: Клубняшки и Клубняши, у кого наклеены разные ништяшки ... поглядывайте, что где трется и как отколупывается, у меня видимо мойка, лед, мороз ну и накладка сделали свое дело + может дверь сама играет или бампер...
одним словом наклеяно было все правильно и хорошо, ни где ни чего не задевало, что повлияло на сколы не знаю
когда я забирала машину и спросила в чем причина... без грунтовки что ли...?
ОД сказали, что ... грунтовка есть, просто почему то отколупывается от метала вместе с лаком...
бывает
ну вот такая фигня
это фото сколов, 12 февраля после мойки они еще больше стали, вверх... ползет (сколупывается краска)
надеюсь больше ни чего не отколупнется...
Добавлено: 15 Февраль 2014, 22:59:30
и еще один момент...
нам накладку хромированную поменяли на двери багажник (снизу, как и многих пузырями покрылась), ну и соответственно покрасили дверь, но в сервисной книжке ничего не написали
так и должно быть... ?