И главное вырулил такой передо мной , все таки поход в Филион состоялся и даже почти вместе Пост сдал- пост принял
А то )))) Согласись синий цвет пафоснее влияет на водителя
Добавлено: 03 Июль 2014, 15:52:51
Итак давно не писал,а между тем были некоторые изменения
В жару начала часто выскакивать ошибка полного привода, но она легко исправилась перепрошивкой по гарантии на ТО-2, которое я к слову прошел в г.Ростове-на-Дону, так как 30 000 пробега настигли меня именно там
Поймали камень в лобовое. Получили небольшую звездочку. Буду теперь пытать страховую кампанию на предмет ремонта стекла.
Перед поездкой на юг часто заезжали в торговые центры Москвы, видимо именно это и привело к обнаружению мной "затирок" на боковых дверях, которые остаются от резко открываемых дверей соседних авто. Несильно но неприятно для души
Кстати из передней части авто на трассе почему то пострадало именно лобовое, плюс есть несколько отметок от попаданий камней на бампере, а вот капот цел. Видимо сказывается "медведья" мордашка
Были горно-внедорожные испытания, где неплохо поцарапали один из дисков об камни, но в остальном машина по прежнему радует сердце и вызывает настоящий восторг, порой до радостного по детском взвизгивания