А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а что за машинка на заднем плане.... чем то МОККУ напоминает..... что за клон....? не новый МАТИС ?Вроде Лада Веста офроад ))))))))))))) да по-любас смарт у него синий )))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а что за машинка на заднем плане.... чем то МОККУ напоминает..... что за клон....? не новый МАТИС ?Вроде Лада Веста офроад )))))))))))))
а что за машинка на заднем плане.... чем то МОККУ напоминает..... что за клон....? не новый МАТИС ?
Поймали камень в лобовое. Получили небольшую звездочку. Буду теперь пытать страховую кампанию на предмет ремонта стекла.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Поймали камень в лобовое. Получили небольшую звездочку. Буду теперь пытать страховую кампанию на предмет ремонта стекла.Итак ... Ингострах стекло у своих ремонтников не нашел, а посему выдает мне направление на установку стекла у офдилера. Завтра получу направление и буду пытать свой любимый Дженсер на Новоясеневском на сроки ремонта
По страховке стекла не ремонтируют. Полная замена будет.
стекло у своих ремонтников не нашел, а посему выдает мне направление на установку стекла у офдилера
?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ?Тоха, он наверное не вчитывался
...Поймали камень в лобовое. Получили небольшую звездочку. Буду теперь пытать страховую кампанию на предмет ремонта стекла....
Буду теперь пытать страховую кампанию на предмет ремонта замены стекла.
В автосервисе нет зоны замены, но есть зона ремонта )))))не придирайся к мелочам Добавлено: 02 Август 2014, 15:47:10Ну чтож за одно утро получил и направление в Дженсер и направление на ремонт 12 августа заберут машинку на ночь
Ремонт скола на стекле в сервисе - рублей 500, а замена лобового у официала - чуть не 40 штук...