Интересно ?
давай карту.
будем посмотреть/покумекать / обсудить
Добавлено: 24 Май 2013, 17:04:07
такс...
2 встречи прошло. можно делать предварительные выводы.
ИМХО:
Регулярные встречи пусть и по разным районам (всем 4-рем направлениям) один раз в неделю, мы сейчас не вытянем.
Народа мало... Выдохнемся быстро и совместный отдых превратится в "обязаловку", которая быстро надоест.
Вчера с Алексеем обсуждали.
Предлагаю фиксировать в формате регулярок два направления:Юг ЮАО. Формат: Мокка клуб приглашает (нас там не мало - кворум обеспечим, встречу проведу).
дата: начало месяца (обсуждаем думается)... как вариант можем сделать не четверг а среду... Ближайшая (5-6/06/13)
место: БП / Царицыно / Домодедовская (см. тему встречи ЮАО).
Север СВАО. Совместная с MyZafira (на Севере нас не так много, сильно не помешаем, да и душевно у них, на встречу приеду). Дальше посмотрим.
дата: первый четверг после 20-го числа месяца с 19 часов и до упора. Ближайшая (20/06/13)
место: в районе Староватутинского проезда, по адресу: Олонецкий проезд д. 20
Касаемо остального периода (м/у двумя регулярками).
Никто не мешает в произвольном порядке куда либо выезжать, отдыхать, присаединяться или звать в гости др. клубы.
НО:
никакой обязаловки.
По мне так весьма притягателен район ЗАО... но как опцион, при наличии погоды, времени, желания.
На Сколковском шоссе проводятся встречи Дикого Запада ОК по вторникам в весьма удачном месте и в очень приятной атмосфере. Можем смотаться в гости.
На Рублевке или живописной проводятся крайне душевные встречи КК по четвергам и иногда дополнительные по вторникам.
Восток - пока отодвигаем в сторону (в формате клубных встречь)... Самостоятельно я туда мотаться буду, но скорее как частное лицо "Шарик" а не как представитель МК. могу кидать приглашения если что.
Кто что скажет?
P.S.
Народ - отмечайтесь на карте плиз... чтобы понимать кто где обитает, кого где можно ждать. Под кого планировать и подстраиваться.