Первое, что сделаю в этом посте, это извинюсь за неточность в посте № 112:
АМБРу был передан вопрос каков расход на 1.8 at или mt, а не так, как я писал в этой ветке! Поэтому его ответ логичен! Извините!
Отвечу на некоторую критику в адрес недовольных:
Я прекрасно понимаю, что сидеть перед компом и выбрасывать гневные посты легче, чем делать обзор автомобиля, тем более любителю!
Но есть следующее непонимание: Все ответы как будто недосказаны! Если мы говорим о едет-не едет, то наверное подразумевается некоторое сравнение с другими автомобилями, на которых доводилось передвигаться обзорщику! Тоже самое с подвеской и так далее! Нам с Вами нужно сравнение, чего в этом тест-драйве сделано не было!
По поводу правильных-неправильных вопросов: люди разные, каждый покупает автомобиль под свои нужды, мне багажник не нужен, а вот одноклубню это принципиально важно! Я же не буду говорить, что багажник это неглавное в автомобиле? правильно? это мое понимание, неболее!
И я считаю, что например мой вопрос про модель и марку резины актуальнее, чем многе заданные вопросы! Поясню: резина 18 радиуса стоит тысяч 10 за покрышку и если резина будет отвратительного качества( а такие модели есть у многих производитей), то может встать вопрос о ее замене! А это 40 тысяч! 18 резина это еще и высокий шанс повреждения, и если мне поставят модель, которую фиг найдешь, то что делать в случае повреждения, где искать?
P.S. На самые щекотливые вопросы пока ответы необъявлены, все думаем в меру своей испорченности