Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
керк, у тебя мотор 1.8?1.6 115 лс, но там большой разницы вроде нет, кроме объема.
А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
керк, у тебя мотор 1.8?1.6 115 лс, но там большой разницы вроде нет, кроме объема.
О багажнике. Именно в этом экземпляре вместо запасного колеса ремкомплект (упрятан в хитрой формы кожух) в правой обшивке. А все подпольное пространство свободно. Туда легко можно "убрать" еще как минимум литров 50-70. По бокам от места запаски, есть пенопластовое обрамление с нишами и карманами. По моим ощущениям, у него (я все таки настаиваю что это мальчик) багажник ни как не меньше чем у астры, при этом у него нет бортика, через который надо переваливать поклажу.
67. Можно ли будет на Opel Mokka заказать фаркоп?
Нет, с сзавода эта опция не поставляется.
68. Будет все же полноценная запаска или докатка?
Только докатка.
69. Ручник только механический или будет вариант с электрическим?
Пока только механический.
не скажу, что поняла всеты спрашивай, мы подскажем
А для чего весь спор был о бензине? 92 или 95? Лично я считаю, что разница в пару рублей не является критической и если производитель рекомендует заливать 95, то лучше так и делать.
Мне вот тоже интересно это, ведь бачку можно придать любую форму и засунуть в любое место под капотом, почему же для удобства не сделать литров на 7...А в чем проблема? Если рассчитывать на долгий путь, то надо как топливный размером...