Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. они же в ВК Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. от туда же: "В субботу 21.12.2013 последняя в этом году распродажа по ценам 2013 года с 11.30-13.30 на Ремесленную 17 подъезжайте, добирайте кому сколько нужно.."Так что в эту субботу...
В эту субботу 21.12.13 с 11:30 до 13:30 состоится очередная закупка. Последняя в этом году. Е95 нет и не будет. Вместо всеми любимой Е95 будет новая жидкость с новой этикеткой. Макет этикетки разрабатывается, рабочее название "Стеклоомывающая жидкость двух столиц "М-10". Она также будет без запаха и держать честные -30 градусов. Пока производитель поставляет жидкость с "временной этикеткой" Jet Flame -30 градусов, она и будет на закупке. Качество жидкости Jet Flame проверено нами и оно идентично качеству Е95 и будет идентично качеству М-10. Цена одной шт. 80р. По информации от наших поставщиков мы (Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ) единственные в Спб и Мск, кто заставляет производителя лить 35% спирта это на минус 30 градусов. Остальные заказывают 30% (это на минус 26) и 25% (это на минус 20). За это мы переплачиваем, но время показало что это верный путь. Неважно какая сегодня этикетка наклеена на бутылку, важно где вы ее купили.
В субботу приеду к 11.30 (в этот раз постараюсь без опоздания). Если кто-то не сможет, но кому надо пишите!
20 бутылок надо
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 20 бутылок надо эм... не расплатишься потом! я своим то беру около 30 =)
80х20=1600р возьмешь?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 80х20=1600р возьмешь?потом продолжим дискуссию по поводу маленького багажника! Это конечно не твой чемодан, но все же =) возьму, когда забирать будешь?
Я бы на парочку вписалась, кто-нить с Купчино (или рядом) будет затариваться?Сама после ночных катаний на коньках думаю не успею )
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я бы на парочку вписалась, кто-нить с Купчино (или рядом) будет затариваться?Сама после ночных катаний на коньках думаю не успею )maksway, вроде в центре живет, так что договаривайся с ним - могу через него передать.