ннууууу блин насколько я помню историю то в 1937 году крым был еще российским и наврятле писалибы на этикетках по украински так что я думаю вино голимая подделка не в обиду будет сказано горлов,
Добавлено: Сегодня в 01:10:10
горлов, извиняюсь ща полазил по инету по поводу вин всетаки в то время в крыме писали на этикетках по украински
и факсы в 1937 г. уже были?? Да и нумерация для 37-го года больно современная. И надписи насчет состава и рекомендаций. А вот упоминания минздрава почему нет?
Добавлено: 28 Март 2014, 19:22:40
Да и державный стандарт ДСТУ 4806:2007 слабо вяжется с 1937 годом
хрен его знает я не знаток вин7 я больше водовку люблю нооооо только хорошую а еще лучше свойского самогончика хоть литру залей в себя а с утра как и не пил
Добавлено: 28 Март 2014, 22:45:18
Согласно ГОСТ 4806:2007, в изготовлении вина используются следующие определения:
Купажированные вина: «Вина, изготовленные путем смешивания различных виноматериалов (по сорту винограда, району выращивания, году урожая, типу, качеству) или с компонентами, установленными технологическими инструкциями для придания вину типичности, обеспечения улучшения его органолептических свойств, обеспечения выпуска однородных по своим органолептическим и физико-химическим показателям вин».
Прототип: «Традиционный тип вина, который исторически возник в результате географических особенностей местности, сорта винограда, технологии его переработки и специфических приемов обработки винограда, мезги или виноматериала и послужил прообразом (образцом) для производства соответствующего типа вина в той или иной зоне выращивания винограда».
Ординарные выдержанные вина: «Ординарные вина улучшенного качества, изготовленные по общепринятой или специальной технологии из виноматериалов определенных сортов винограда или их смеси, с обязательной выдержкой в дубовой таре перед розливом не менее 6 мес.».
Добавлено: 28 Март 2014, 22:46:48
скорее всего не само вино 37 года а виноматериал 37 года хотя не факт я думаю такое вино не 15 косарей будет стоить а как минимум 50